Die Vor- und Rückrunde auf den vorderen Plätzen und das Finale liefen gut und somit sicherten wir uns Platz EINS.

bezirksfinalschiessen2017Beim Finbezirksschiessen2017 urkunde1alschiessen ging für Jasmin Valtenmeier, die verhindert war, Franzi Zeis mit.
Unser Damen Laura Ress, Linda Heim, Franziska Zeis und Heidi Schmitt belegen mit 692,80 Pumkten den 1. Platz.
Margit Köhler und Hellene Söder bekamen bei LG-Auflage den 3. Platz und diese Urkunde.

Das Auschreibungsheft des BSSB für das Jahr 2017 ist da! Diese Hefte werden hier veröffentlicht.
Dort findet Ihr viele interessante Informationen, z.B. die jeweils aktuelle Jahrgangstagelle, die derzeit angebotenen Lehrgänge usw.

Für unsere Damen besonders interessant:

Mixed-Trophy am 15. Oktober 2017 in Hochbrück auf Seite 30
Classic Cup am 22. Juli 2017 SG Bavaria Unsernherrn, 85051 Ingolstadt. auf Seite 32
Generation-Match am 23. September 2017 in Hochbrück Seite 34

Die Ergebnisse der Vor- und der Rückrunde

Bezirksdamenschießen in Reiterswiesen (Bilder)
Vorrunde 27.06.12.: Gau Rhön-Grabfeld gegen Gau Rhön-Saale 383,3 : 248,5
Rückrunde 01.08.2012: Gau Rhön-Grabfeld gegen Gau Rhön-Saale 175 : 249

Finale in Lohr 16.09. 2012 (Bilder)
Leider hat uns drei das Körnchen Glück gefehlt. Gau Rhön-Grabfeld glänzte nur als Schlusslicht. Siegerin wurden die Schützinnen vom Maintal vor Kitzingen. Stimmung am Tag war Super!!!

Schützendamen zeigen Stärke beim Bezirksdamenschiessen

Erfolgreich ging, das schon fast traditionelle Bezirksdamenschiessen in Niederlauer zu Ende. Jedes Jahr zwischen der RWK - Sommerpause und den Bayrischen Meisterschaften findet diese Veranstaltung statt. Zwei Wettkämpfe müssen die Damen vorab bewältigen. Egal ob mit Luftgewehr oder Pistole.
Je drei Schützeninnen bilden eine Mannschaft und die mit den wenigsten Punkten ( Ring - Blatt`l Wertung ) gewinnt.
Mit viel Spaß und Freude schoss der Gau Rhön-Grabfeld gegen den Gau Rhön-Saale. Bei den Terminen und dem Austragungsort Niederlauer wurden wir uns schnell einig. Es macht schon viel Freude, sein bestes Einzel bzw. Mannschaftsergebnis auf einer neu vollelektronischen Anlage zu erzielen. Hier nochmals vielen Dank für die Bereitstellung der Schießanlage der Turmschützen Niederlauer.

In diesem Jahr sind wir in der Vor.- bzw. Rückrunde mit vier Schützinnen angetreten und hatten somit ein Streichergebnis. Das macht sich in der Platzierung besonders gut. Ein herzliches Dankeschön für die Teilnahme geht an Lea Ress, Franziska Kleinhenz, Laura Ress und Linda Heim. Ohne Euren Einsatz wäre es nie möglich gewesen. Siehe Gruppenbild.

Die Ergebnisse von den Bezirksgruppen:
Gaue Vorrunde Rückrunde Gesamt Platz
MT2002504504.
MSP1942164103.
RS400266666-
RG2321784102.
KT290208498-
SW1782133911.
MMnicht angetreten!
nicht angetreten!

Der gemeinsame Endkampf mit Finale, der vier besten Mannschaften, findet dann am 25. September in Lohr um 10 Uhr statt.
Alle Einzelergebnisse findet Ihr in den Tabellen Vorrunde und Rückrunde.
Es sind auch jede Menge Bilder in der Galerie. Schaut doch mal rein!!

Herzliche Schützengrüsse
Heidi Schmitt, GDL