Die Eintragung ins Vereinsregister ist selbstverständlich. Daneben freut sich aber auch der Gau und seine über geordneten Einrichtungen, über die neuen Ansprechpartner des Vereins informiert zu werden:
  • Eine E-Mail an den Gauschützenmeister vorab erleichtert den weiteren Kontakt mit dem Verein.
  • Ändern der Funktionäre im ZMIClient: Stammdaten -> Eigener Verein -> Funktionäre -> ersetzen -> Datum "Bis" eingeben -> Button Suchen drücken -> Namen des neuen Funktionärs eingeben, in der "Mitgliedsauswahl" mit Doppelklick das entsprechende Mitglied auswählen -> übernehmen.
  • Ändern der Informationen auf der Internetseite des BSSB: Name und Passwort sollte dem Verein vorliegen, wenn nicht, bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! nachfragen.
    • "Verband > Organisationsstruktur > Vereine"
    • "Bearbeiten Sie Ihre Vereinsdaten" auswählen
    • den Verein heraus suchen