bezirksvergleichsschießen

20170617 bezirksvergleich220170617 bezirksvergleich3Unser Gegner dieses Jahr war der Schützengau Mittelmain.
Die Vorrunde wurde beim Schützenverein Auerhahn Gollmuthhausen geschossen und leider mit 2174 zu 2193 verloren
Zur Rückrunde durften wir zum Schützen-Club Birkenfeld 1928 e.V. fahren. Da waren wir mit 2115 zu 2147 glücklicher.
Unsere Jugendleiterin Franzi bedankt herzlich bei den Schützen Jasmin, Natalie, Marcel, Hannes, Lea und Jonathan.

Das Finalschießen findet am 01.10.2017 in Kleinlangheim statt.

Gau

Hier finden Sie unsere wichtigesten Termine für Sie